TRADUZIR

quinta-feira, 2 de outubro de 2014

SINAL DA CRUZ - MAIS VALE A INTENSÃO RETA QUE A RETA ANGULAÇÃO, OU PROPORCIONALIDADE DAS RETAS



DANIEL: - EU ESTIVE PENSANDO SOBRE ISSO..SOBRE SUA RESPOSTA..E ADMITO QUE FAZ SENTIDO SUAS PALAVRAS…, MAS DIZER QUE QUANDO UM CATÓLICO FAZ O SINAL DA CRUZ QUER DIZER QUE ESTÁ FAZENDO UM SINAL DA CRUZ DE PONTA CABEÇA..AI JÁ É DEMAIS NÃO ACHA?? POIS VEJA BEM, A CABEÇA REPRESENTA O PAI JEOVÁ TODO PODEROSO (O DIABO NUNCA FOI REPRESENTADO COMO PAI) O FILHO (JESUS), E OS OMBROS (ESPIRITO SANTO) ! AGORA TE PERGUNTO..QUAL É A MAIOR DISTANCIA DO OMBRO?? A CABEÇA?? SÓ SE FOR A SUA PORQUE A BARRIGA ESTÁ MUITO MAIS DISTANTE DO OMBRO DO QUE A CABEÇA, ENTÃO NÃO TEM COMO PARECER UMA CRUZ DE PONTA CABEÇA..A NÃO SER SE VOCÊ FOR UMA GIRAFA!!! 
ME DESCULPE PELA FORMA QUE ESTOU ESCREVENDO…MINHAS INTENÇÕES É PROCURAR CONHECER A VERDADE ASSIM COMO VOCÊS QUE TEM TODO O DIREITO DE SE EXPRESSAR!!!













LIMPA TRILHOS: - 
Daniel, 
 
você ironiza, é engraçado mas não convence. Recomendo que vá numa igreja “católica” e observe os carolas a fazerem o sinal da besta, ou sinal da cruz,… verá que ninguém leva a mão até abaixo do umbigo, ou barriga, e SIM ATÉ A ALTURA DO CORAÇÃO. Portanto, não há como negar que é o sinal da cruz satânica ou invertida. Só a girafa “católica” que escapa desta,… rs, rs, rs, rs. 
 
Que Deus te abra os olhos enquanto há tempo, companheiro!
: 








MINHA RESPOSTA: - O sinal da cruz é uma reta cruzada perpendicularmente na metade por outra reta. Dele fogem os demônios e desperta o furor dos "crentes" inimigos da cruz de Cristo (Filipenses 3,18). Sem dúvida não faz a menor diferença se quem o faz deixe de colocar uma das linhas geometricamente na metade, ou se uma delas seja um pouco maior ou menor. Deus vê no coração do verdadeiro crente a intenção reta e não a reta angulação do cruzamento das linhas.



.

Autor: Daniel
Fonte: Os Limpatilhos
Veja o Índice das Mentiras em GOOGLE+
Acesse também:

.

Nenhum comentário:

Compartilhar

 
  •  

    ROLE O BANNER E CLIQUE NO ASSUNTO DESEJADO

    >
    > >